Veganer Brownie Auflauf

4 Portionen |  0 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Back-/Kühlzeit: 0 Std 20 Min)

Zutaten

  • 125 g (= 14 Stück) Schogetten Cocoa Cookie Vegan
  • 60 g Pflanzenmargarine
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 große, noch leicht grüne Banane
  • 4 EL Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch)
  • 70 g Mehl
  • 3 EL Backkakao
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 40 g Walnusskerne
  • Veganes Eis nach Belieben

So geht’s

  1. Ofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Für den Teig zehn Stück der Schogetten Cocoa Cookie Vegan zusammen mit der Margarine in der Mikrowelle bei niedriger Hitze oder über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Glattrühren und in eine große Schüssel umfüllen. Ahornsirup zufügen. Banane aus der Schale holen und mit einer Gabel sehr fein musen. Zusammen mit der Hafermilch unter den Teig rühren.
  3. Übrige vier Schogetten Cocoa Cookie Vegan hacken. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz, 30 g Walnusskernen, sowie Schokostückchen vermischen und zu den nassen Zutaten geben. Kurz vermengen und in eine mittlere Auflaufform gießen. Glattstreichen und im Ofen 20 Minuten backen.
  4. Noch warm mit einer Kugel veganem Eis und übrigen 10 g Wallnusskernen garnieren und servieren.

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