Vegane Salted Caramel Overnight Oats
2 Portionen | 7 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Back-/Kühlzeit: 7 Std 00 Min)
Zutaten
- 120 g kernige Haferflocken
- 2 EL Ahornsirup
- 320 ml Hafermilch (oder alternative Pflanzenmilch)
- 3 EL Chia Samen
- ½ TL Vanillepaste
- 14 Stück Schogetten Salted Caramel Vegan
- 2 Gläser oder andere Gefäße mit einem Volumen von mind. 220 ml
So geht’s
- In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken mit Ahornsirup, Hafermilch, 2 EL Chia Samen und Vanillepaste verrühren. 10 Stück Schogetten Salted Caramel Vegan hacken und untermischen.
- Masse abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen und eindicken lassen.
- Am nächsten Morgen Overnight Oats in zwei Gläser oder Schüsseln aufteilen und mit übrigen Schogetten, sowie übrigen Chia Samen garnieren.
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