Vegane Salted Caramel Overnight Oats

2 Portionen |  7 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Back-/Kühlzeit: 7 Std 00 Min)

Zutaten

  • 120 g kernige Haferflocken
  • 2 EL Ahornsirup
  • 320 ml Hafermilch (oder alternative Pflanzenmilch)
  • 3 EL Chia Samen
  • ½ TL Vanillepaste
  • 14 Stück Schogetten Salted Caramel Vegan
  • 2 Gläser oder andere Gefäße mit einem Volumen von mind. 220 ml

So geht’s

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken mit Ahornsirup, Hafermilch, 2 EL Chia Samen und Vanillepaste verrühren. 10 Stück Schogetten Salted Caramel Vegan hacken und untermischen.
  2. Masse abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen und eindicken lassen.
  3. Am nächsten Morgen Overnight Oats in zwei Gläser oder Schüsseln aufteilen und mit übrigen Schogetten, sowie übrigen Chia Samen garnieren.

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