Vanillekipferl Dessert mit Cranberries
4 Portionen | 0 Std 20 Min (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min)
Zutaten
- 750 g Quark 20% Fett
- 50 g Puderzucker
- 200 g Schogetten „Vanillekipferl“
- 200 ml Schlagsahne
- 50 g frische Cranberries
- 200 g Preiselbeergelee
- 240 g Vanillekipferl
So geht’s
- Für die Creme: Quark mit Puderzucker, 100 g geschmolzenen, sowie 50 g gehackten Schogetten-Stückchen verrühren. Anschließend steif geschlagene Schlagsahne unterheben und Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- Gläser mit je 2 EL gebrochenen Vanillekipferl füllen und darauf etwas Creme platzieren. Halbierte Cranberrys ringsherum auf der Creme, mit der Schnittseite nach vorn, drücken und mit Preiselbeer Gelee auffüllen. Erneut Vanillekipferl und Creme folgen lassen.
- Dessert im Glas mit Vanillekipferl, Schogetten-Stückchen und Cranberrys garnieren.
Weitere Rezepte
Vegane Schokocupcakes mit Erdnuss-Frosting
Erdbeer Cluster
Peanut Butter Pie
Erdnussbutter Energy Balls
Weitere Rezepte
Vegane Schokocupcakes mit Erdnuss-Frosting
Erdbeer Cluster
Peanut Butter Pie
Erdnussbutter Energy Balls