Stracciatella Croffles
12 Portionen | 0 Std 40 Min (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min | Backzeit: 0 Std 20 Min)
Zutaten
- 2 Packungen Croissantteig á 240 g
- 200 g Schogetten Stracciatella
- 400 ml Schlagsahne
- 4 EL Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 50 g Raspel Schokolade Zartbitter
- 200 g Erdbeeren
- 50 g Schogetten Edel-Zartbitter
So geht’s
- Croissantteig ausrollen und an den perforierten Stellen durchschneiden. Jeweils drei halbierte Schogettenstückchen nebeneinander auf die längste Stelle des Dreiecks legen und eng einrollen.
- Belgisches Waffeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, einfetten und Croissants hineinlegen. Waffeleisen zudrücken und ca. 3–4 Minuten je Croffle gar backen. Anschließend etwas auskühlen lassen.
- Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker steif aufschlagen und 30 g Raspel Schokolade unterrühren. Anschließend auf die Croffles spritzen und mit übriger Raspel Schokolade, Schogetten Stracciatella, Erdbeeren und geschmolzener Zartbitteerschokolade garnieren.
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