
Schokoladenfondue
4–6 Personen | 0 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min)
Zutaten
- 200 ml Schlagsahne
- 300 g Schogetten Edel-Alpenvollmilch-Haselnuss
- Früchte nach Wahl
- Kekse und Waffeln nach Wahl
So geht’s
- Schlagsahne bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Schogetten in einer Schüssel platzieren und mit Sahne begießen. 5 Minuten stehen lassen und anschließend gut durchrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
- Obst waschen und ggf. auf Spieße stecken. Diese zusammen mit Waffeln und Keksen dekorativ auf einem Brett oder großem Teller anrichten, Schogetten-Sahne in eine dekorative Schüssel füllen und diese in die Mitte stellen. Mit Gabeln oder Fonduegabeln Obst oder auch Waffeln in Schokolade dippen und genießen.
Weitere Rezepte
Mini Pavlovas
Apfel Nuss Crumble
Vegane Schogetten Torte mit Kakao Cookies
Dubai Schokolade Crêpe

Weitere Rezepte
Mini Pavlovas
Apfel Nuss Crumble
Vegane Schogetten Torte mit Kakao Cookies
Dubai Schokolade Crêpe