
Schogetten Macadamia Cookies
ca. 20 Stück | 0 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Backzeit: 0 Std 20 Min)
Zutaten
- 220 g weiche Butter
- 150 g brauner Melassezucker oder Rohrzucker
- 100 g weißer Zucker
- 3 Eier Gr. M
- 1 TL Vanillepaste
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Schogetten Macadamia Cookie
- 120 g Macadamia Nüsse
So geht’s
- Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Weiche Butter mit braunem, wie auch weißem Zucker cremig aufschlagen. Eier und Vanillepaste zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und unter die restlichen Zutaten mischen. 150 g der gehackten Schogetten Macadamia Cookie, sowie 80 g der gehackten Macadamia Nüsse unter die Cookiemasse heben.
- Zwei große Backbleche mit Backpapier belegen. Teig in einen Spritzbeutel füllen oder aber mit einem Esslöffel portionieren: Ca. 2 EL Teig je Keks auf das Backpapier mit großem Abstand zueinander setzen und mit übrigen Schogetten und Macadamianüssen bestreuen. Je Blech können so ca. 8–10 Kekse gebacken werden.
- Kekse im Ofen 10 Minuten backen und anschließend etwas abkühlen lassen. Ganz US-Amerikanisch in Milch dippen und genießen.
Weitere Rezepte
Pfefferminz Schokobomben
Schogetten Macadamia Cookies
American Peacan Pie
Erdnussbutter Energy Balls

Weitere Rezepte
Pfefferminz Schokobomben
Schogetten Macadamia Cookies
American Peacan Pie
Erdnussbutter Energy Balls