Popcorn Balls

20 Stück |  0 Std 30 Min (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min | Kühlzeit: 0 Std 10 Min)

Zutaten

  • 300 g mittelgroße Marshmallows
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 300 g Popcorn
  • 200 g Schogetten Sorte des Jahres „Popcorn“
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 50 g Bunte Zuckerstreusel

So geht’s

  1. Marshmallows zusammen mit geschmolzenem Kokosöl und Vanillinzucker in einer großen Glasschüssel vermischen und in der Mikrowelle bei mittlerer Wattzahl 4 x 30 Sekunden schmelzen lassen.
  2. Popcorn, sowie ganze und gehakte Schogetten unter die Marshmallows heben, bis eine zähe, aber formbare Masse entsteht. Mit gefetteten Händen 20 Bälle formen, jeweils einen Lolli Stil hineinstecken, festdrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Nach Bedarf die Popcorn Balls noch in geschmolzener Kuvertüre wenden und mit bunten Zuckerstreuseln garnieren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte