Pistazien Pannacotta

2 Portionen |  4 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 4 Std 00 Min)

Zutaten

  • 250 ml Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 200 g Schogetten Weiße Pistazie
  • 1 Blatt Gelatine
  • 2 TL gehackte Pistazien
  • 20 g Schogetten Weiße Schokolade
  • 4 Himbeeren

So geht’s

  1. 200 ml Schlagsahne aufkochen. Zucker, sowie 180 g Schogetten Weiße Pistazie einrühren. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, auswringen und in der heißen Sahne auflösen lassen. Masse in zwei Schälchen füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
  2. Für die Deko übrige, 50 ml Schlagsahne steif aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und damit dekorative Tupfer auf die fest gewordenen Pannacotta setzen. Mit übrigen Schogetten, gehackten Pistazienkernen, Himbeeren, sowie geraspelter, weißer Schokolade garnieren. Kühl genießen.

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