Nougat Karamell Croissant Buns

6 Stück |  1 Std 00 Min (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min | Back-/Kühlzeit: 0 Std 40 Min)

Zutaten

  • 1 Pkg fertiger Croissantteig aus der Dose
  • 300 ml Schlagsahne
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 2 EL Zucker
  • 200 g Schogetten Specials „Nougat Caramel Hazelnut“
  • 9 EL Karamellsauce
  • 3 EL Schokoperlen
  • Basilikum oder Minze

So geht’s

  1. Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Croissantteig aus der Verpackung nehmen und die 6 Croissants voneinander lösen. Muffinblech umdrehen und einfetten. Je ein Stück Croissantteig um eine Mulde legen und gut festdrücken. Hierbei darauf achten, dass der Teig keine Löcher mehr hat und komplett miteinander verklebt wurde. Im Ofen ca. 15 – 20 Minuten goldbraun backen.
  3. Für die Creme Schlagsahne mit 125 g gehackten Schogetten und 6 EL Karamellsauce vermischen und diese in die 6 Croissant Buns füllen. Mit Karamellsauce, Schokoperlen, übrigen Schogetten und etwas Basilikum oder Minze garnieren. Noch frisch genießen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte