Lebkuchen Mousse

2 Portionen |  0 Std 20 Min (Arbeitszeit: 20 Min | Kühlzeit: 0 Std 00 Min)

Zutaten

  • 200 g Schogetten Weisse Lebkuchen
  • 1 Ei Größe M
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Lebkuchen
  • 2 Zimtsterne

So geht’s

  1. 150 g Schogetten Weisse Lebkuchen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Das Ei sauber trennen. Das Eigelb unter die Schokolade rühren, das Eiweiß steif aufschlagen und anschließend unter die Masse heben. Schlagsahne steif aufschlagen und ¾ hiervon unter die Mousse heben.
  2. Mousse anschließend in zwei Gläser füllen und mit restlicher Sahne toppen. Mit Lebkuchenkrümel, Zimtsternen und Schogetten garnieren. Kühl genießen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte