
Espresso Milchshake
2 Portionen | 0 Std 15 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 0 Std 0 Min)
Zutaten
- 6 Kugeln Vanilleeis
- 10 Eiswürfel
- 300 ml Milch nach Wahl
- 60 ml abgekühlter Espresso
- 1 Pkg. Schogetten Freeze Me Bourbon Vanille
- 100 g Schogetten Zartbitter
- 200 ml Schlagsahne
- 1 EL Instant Espressopulver
So geht’s
- Alle Zutaten mit Ausnahme von drei Schogetten Freeze Me Bourbon Vanille Stückchen, der Zartbitterschokolade, sowie der Schlagsahne und des Espressopulvers in einem Standmixer zu einer cremigen Milchshakemasse verarbeiten.
- Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel gießen, Ecke schmal abschneiden und Schokolade in kreisenden Bewegungen an die Innenseiten der Milchshakegläser spritzen.
- Milchshakemasse in die Gläser füllen, mit steif geschlagener Schlagsahne, sowie Espressopulver und Schogetten Stückchen garnieren. Noch kühl mit einem Strohhalm genießen.
Weitere Rezepte
No-Bake Apple Pie Cheesecake
Kürbis Schoko Pancakes
Vanillekipferl Dessert mit Cranberries
Winterlicher Kalter Hund

Weitere Rezepte
No-Bake Apple Pie Cheesecake
Kürbis Schoko Pancakes
Vanillekipferl Dessert mit Cranberries
Winterlicher Kalter Hund