Erdnussbutter Brezel Torte
Ø 20 cm Springform | 3 Std 45 Min (Arbeitszeit: 0 Std 30 Min | Kühlzeit: 3 Std 15 Min)
Zutaten
Boden:
- 150 g Salzbrezel
- 50 g Zucker
- 20 g Backkakao
- 120 g flüssige Butter
Creme:
- 600 g Frischkäse Natur
- 250 g Erdnussbutter
- 200 g Schogetten Specials „Salted Pretzel Peanutbutter“
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Sahnsteif
Deko:
- 1 EL Backkakao
- 2 EL Erdnüsse
- 50 g Schogetten Salted Pretzel Peanutbutter
- 30 g Mini Salzbrezel
So geht’s
- Für den Boden die Salzbrezel in einem Multizerkleinerer fein mahlen. Anschließend mit Zucker, Kakao, sowie flüssiger Butter vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Ø 20 cm Springform verteilen. Festdrücken und im Gefrierfach 15 Minuten fest werden lassen.
- Für die Creme Frischkäse mit Erdnussbutter glattrühren. Schogetten fein hacken und unter die Creme heben. Schlagsahne mit Zucker, sowie Sahnesteif sehr fest aufschlagen und ebenfalls unterheben. Anschließend auf den gekühlten Brezelboden streichen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
- Vor dem Servieren die Torte mit gesiebtem Kakao, Erdnüssen, Schogetten und Mini Brezel dekorieren und noch kühl genießen.
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