Erdbeer Cluster
8 Stück | 2 Std 00 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 1 Std 45 Min)
Zutaten
- 400 g griechischer Joghurt
- 250 g Erdbeeren
- 200 g Schogetten Freeze Me Erdbeer
- Honig oder Agavendicksaft zum zusätzlichen Süßen
- 300 g Schogetten Alpenmilch
- 2 EL Kokosöl
- 30 g Erdbeerchips oder Erdbeer-Getreidesnack
So geht’s
- Griechischen Joghurt mit klein gewürfelten Erdbeeren, sowie 100 g Schogetten Freeze Me Erdbeer verrühren. Nach Belieben noch zusätzlich mit Honig oder Agavendicksaftt süßen. Anschließend Masse zu 8 Klecksen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Teller oder kleine Bleche aufteilen. Für 90 Minuten gefrieren lassen.
- Alpenmilchschokolade mit Kokosöl schmelzen lassen, gefrorene Erdbeer Cluster darin wenden und abtropfen lassen. Mit Schogetten Freeze Me Erdbeer Stückchen, sowie Erdbeerchips garnieren und noch einmal 15 Minuten gefrieren lassen. Kühl genießen.
Weitere Rezepte
No-Bake Apple Pie Cheesecake
Lebkuchen Latte
Schokoladen-Nusskuchen mit Mandel Crunch
Vegane Salted Caramel Overnight Oats
Weitere Rezepte
No-Bake Apple Pie Cheesecake
Lebkuchen Latte
Schokoladen-Nusskuchen mit Mandel Crunch
Vegane Salted Caramel Overnight Oats