Erdbeer Chunk Eiscreme
8 Portionen | 4 Std 10 Min (Arbeitszeit: 0 Std 10 Min | Kühlzeit: 4 Std 0 Min)
Zutaten
- 800 ml Vanilleeiscreme
- 250 g frische Erdbeeren
- 1 Pkg. Schogetten Freeze Me Erdbeere
- 60 g Kekse nach Wahl
- 50 g Zartbitterschokolade
- Schlagsahne
So geht’s
- Vanilleeis leicht antauen lassen. 200 g Erdbeeren, sowie die Schogetten fein würfeln, Kekse grob zerbrechen.
- Eiscreme in eine große Schüssel füllen und mit je ¾ der Erdbeeren, Schogetten, sowie Keksen vermengen. Anschließend in eine kleine Auflauf- oder Backform füllen und mit dem Rest der Toppings garnieren. Geschmolzene Schokolade in dünnen Streifen auf Eis gießen und alles 4 Stunden – am Besten jedoch über Nacht – gefrieren lassen.
- Kugeln mit einem Eisportionierer abnehmen und mit steif geschlagener Schlagsahne, übrigen Erdbeeren, sowie Schogetten und Kekskrümeln garnieren.
Weitere Rezepte
Vegane Cocoa Cookie Brownies
Dubai Schokolade Pralinen
Vegane Cheesecaketörtchen
Schokoladen Schogetten Cupcakes
Weitere Rezepte
Vegane Cocoa Cookie Brownies
Dubai Schokolade Pralinen
Vegane Cheesecaketörtchen
Schokoladen Schogetten Cupcakes