Brownie Eiscreme Bars
12 Portionen | 6 Std 20 Min (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min | Kühlzeit: 6 Std 0 Min)
Zutaten
Brownies
- 200 g weiche Butter
- 250 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Eier Größe M
- 120 g Mehl
- 80 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
Topping
- 500 ml Vanilleeiscreme
- 1 Pkg. Schogetten Freeze Me Triple Choc
- 3 EL Kakaonibs
So geht’s
- Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Eier zugeben und gut verrühren. Mehl mit Kakao, Backpulver, sowie Salz vermischen und zu den nassen Zutaten geben. Kurz vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform streichen. Am Besten funktioniert das Rezept mit einer Form der Maße 15 x 25 cm. Im Ofen 40 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. Für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Nach der Kühlzeit den Brownieboden aus der Form heben und einmal horizontal teilen. Den oberen Teil zu Krümeln zerbröseln. Auf den unteren Teil die Eiscreme verstreichen. Mit Browniekrümeln, zerhackten Schogetten, sowie Kakaonibs toppen und für 4 Stunden – besser über Nacht – gefrieren lassen.
- Kurz vor dem Servieren Brownie Eiscreme Bars zurechtschneiden und noch kühl genießen.
Weitere Rezepte
Vegane Cheesecaketörtchen
Vegane Schogetten Torte mit Kakao Cookies
Weiße Schokolade Zimtwaffeln
Brownie Eiscreme Bars
Weitere Rezepte
Vegane Cheesecaketörtchen
Vegane Schogetten Torte mit Kakao Cookies
Weiße Schokolade Zimtwaffeln
Brownie Eiscreme Bars