Bananen Erdnussbutter Schiffchen
4 Portionen (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min)
Zutaten
- 250 g Griechischer Joghurt Natur
- 80 g Erdnussbutter crunchy
- 100 g Schogetten Crunchy Peanut Butter
- 20 g Zucker
- 4 Bananen
- 40 g Erdnusskerne
- 200 g frische Beeren wie Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren
- Minze
So geht’s
- Für die Creme griechischen Joghurt mit Erdnussbutter, 80 g gehackten Schogetten, sowie Zucker verrühren.
- Bananen schälen und einmal horizontal durchschneiden. Erdnusskerne hacken. Beeren waschen und abtrocknen.
- Je einen Esslöffel der Creme auf einen Teller setzen und Bananenhälften hineinsetzen. Mit Schogetten und Beeren stabilisieren und mit weiterer Erdnuss-Schogetten-Creme, Erdnüssen, Beeren und Minze toppen. Noch frisch geießen.
Weitere Rezepte
Vegane Schokocupcakes mit Erdnuss-Frosting
Granola Bowl
Mokka Erdbeer Tarte
Veganer Brownie Auflauf
Weitere Rezepte
Vegane Schokocupcakes mit Erdnuss-Frosting
Granola Bowl
Mokka Erdbeer Tarte
Veganer Brownie Auflauf