Bananen Erdnussbutter Schiffchen

4 Portionen (Arbeitszeit: 0 Std 20 Min)

Zutaten

  • 250 g Griechischer Joghurt Natur
  • 80 g Erdnussbutter crunchy
  • 100 g Schogetten Crunchy Peanut Butter
  • 20 g Zucker
  • 4 Bananen
  • 40 g Erdnusskerne
  • 200 g frische Beeren wie Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren
  • Minze

So geht’s

  1. Für die Creme griechischen Joghurt mit Erdnussbutter, 80 g gehackten Schogetten, sowie Zucker verrühren.
  2. Bananen schälen und einmal horizontal durchschneiden. Erdnusskerne hacken. Beeren waschen und abtrocknen.
  3. Je einen Esslöffel der Creme auf einen Teller setzen und Bananenhälften hineinsetzen. Mit Schogetten und Beeren stabilisieren und mit weiterer Erdnuss-Schogetten-Creme, Erdnüssen, Beeren und Minze toppen. Noch frisch geießen.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte