Banana Split Sundae

4 Portionen |  1 Std 00 Min (Arbeitszeit: 0 Std 15 Min | Kühlzeit: 0 Std 45 Min)

Zutaten

  • 800 ml Vanille Eiscreme
  • 200 g Schogetten Freeze Me Bourbon Vanille
  • 4 Bananen
  • 100 ml Schokoladensauce
  • 200 ml Schlagsahne
  • 4 Cocktailkirschen

So geht’s

  1. Vanilleeiscreme 10 Minuten antauen lassen und anschließend 150 g gehackte Schogetten Freeze Me Bourbon Vanille Stückchen unterheben. Glattstreichen und für 45 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen.
  2. Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 5 Stück in jedes Cocktailglas füllen und anschließend Vanille-Schogetten-Eiscreme, Schokoladensauce und weitere Bananenscheiben darauffolgen lassen.
  3. Abschließend Banana Split Sundaes mit Steif geschlagener Schlagsahne, einer Cocktailkirsche, Bananenscheibe, Schokoladensauce und Schogetten garnieren.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte