Leckere Rezeptideen mit Schogetten Lotus Biscoff

Biscoff-Cupcakes mit Schogetten-Kern

Cupcakes gebacken mit zerkleinerten Lotus Biscoffs im Teig und je einer Lotus Biscoff Schogette im Kern. Getoppt mit einem Frosting aus Lotus Biscoff Spread, Frischkäse und Puderzucker. Garniert mit Lotus Biscoff und einer Lotus Biscoff Schogette.

Rezept anzeigen

Biscoff-Schogetten-Schnecken

Süßer Hefeteig, bestrichen mit Lotus Biscoff Spread, belegt mit zerkleinerten Schogetten Zartbitter-Haselnuss, zerkleinerten Lotus Biscoffs und gehackten Haselnüssen. Eingerollt und ausgebacken zu duftenden Hefeschnecken. Garniert mit dünnen Fäden aus flüssigen Schogetten Edel-Alpenvollmilch.

Rezept anzeigen

Biscoff-Schogetten-Triffle

Zwei verschiedene Schokoladenmousse aus geschmolzenen Weiße Schokolade Schogetten und Lotus Schogetten. Abwechselnd in Gläschen geschichtet mit grob gehackten Lotus Biscoff Schogetten, zerkleinerten Lotus Biscoff Keksen und Blaubeeren. Je garniert mit Lotus Biscoff Keks und einer Lotus Biscoff Schogette.

Rezept anzeigen

Biscoff-Cupcakes mit Schogetten-Kern

Cupcakes gebacken mit zerkleinerten Lotus Biscoffs im Teig und je einer Lotus Biscoff Schogette im Kern. Getoppt mit einem Frosting aus Lotus Biscoff Spread, Frischkäse und Puderzucker. Garniert mit Lotus Biscoff und einer Lotus Biscoff Schogette.

Rezept anzeigen

Biscoff-Schogetten-Schnecken

Süßer Hefeteig, bestrichen mit Lotus Biscoff Spread, belegt mit zerkleinerten Schogetten Zartbitter-Haselnuss, zerkleinerten Lotus Biscoffs und gehackten Haselnüssen. Eingerollt und ausgebacken zu duftenden Hefeschnecken. Garniert mit dünnen Fäden aus flüssigen Schogetten Edel-Alpenvollmilch.

Rezept anzeigen

Biscoff-Schogetten-Triffle

Zwei verschiedene Schokoladenmousse aus geschmolzenen Weiße Schokolade Schogetten und Lotus Schogetten. Abwechselnd in Gläschen geschichtet mit grob gehackten Lotus Biscoff Schogetten, zerkleinerten Lotus Biscoff Keksen und Blaubeeren. Je garniert mit Lotus Biscoff Keks und einer Lotus Biscoff Schogette.

Rezept anzeigen